0

最新消息

*
瑞士艾米龍
2012/03/08
祥龍腕錶成為巴塞爾錶展注目焦點

*

全球限量新作“祥龍”腕錶

2012年享譽全球的巴塞爾錶展如期舉行,擁有悠久製錶歷史的艾米龍,推出的全球限量新作“祥龍”腕錶,成為此次錶展最大亮點。艾米龍“祥龍”腕錶的亮相,為此次盛宴憑添了一抹濃郁的東方氣息。以最新推出的“萊蒙”系列為主打,而“祥龍”腕錶做該系列為錶展所準備的創意錶款,全球僅限量發行95只。一個瑞士品牌獨特的中國情結所演繹出的時代特色內涵,無疑成了人們爭相關注和注目的焦點。

龍,是中國五千年歷史文化圖騰,向來象徵歷代帝王九五之尊,中國人更是自詡為“龍的傳人”,適逢2012中國龍年,艾米龍借此時機,隆重推出了這一中西文化融合的精華力作,極具歷史意義。


“祥龍”錶款設計精緻,錶盤中的“龍騰”栩栩如生,整隻龍用細如毛髮的金色線描繪,每一筆都淋漓盡致地勾勒出“中國龍”的神韻;龍身鑲嵌璀璨的鑽石,猶如天上繁星;龍形蜿蜒而上,氣勢如虹,給予佩戴者祥龍騰飛的氣勢和魄力。並搭配了品牌專屬的“時光翼形”設計,錶體輕薄貼腕,極具艾米龍品牌特色的獨特工藝。